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CQP - Commis(e) de Cuisine

 

LES OBJECTIFS DE LA FORMATION

 

Les stagiaires suivent une formation qualifiante en cuisine pour répondre aux besoins des entreprises d'hôtellerie-restauration. La formation permet aux stagiaires d'accéder à un emploi qualifié en cuisine et de s'adapter à divers types d'établissements qui font appel à des modes de production culinaire et d'organisation précises.



CONTENU DE LA FORMATION

DOMAINE PROFESSIONNEL

  • Pratique Professionnelle
  • Technologie Professionnelle
  • Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
  • Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
  • Prévention Santé Environnement
  • Pas d'enseignement général, car la certification n'est pas un niveau V.Certification délivrée par l'organisme certificateur du FAFIH.

 

A SAVOIR

  • Public visé : public jeune sans emploi de moins de 26 ans, demandeurs d'emplois de plus de 26 ans, personnes handicapées, tous du secteur de Moulins.
  • Conditions de recrutement : fiches de prescription des conseillers Pôle Emploi, Mission Locale, Cap Emploi, et CIDFF.
  • Durée de la formation : durée moyenne de 595 heures dont 30% en entreprise.

 

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