ifi03

Actualités

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15

Vendredi 20 et samedi 21 mars 2015

Journées Portes Ouvertes sur l'Apprentissage et la Formation Professionnelle

Vendredi 20 mars de 14h à 18h et Samedi 21 mars de 10h à 16h.

 

Vous pouvez aussi nous rencontrer tous les mercredis de 13h à 18h.

 

 

 

 

 

 

Vendredi 27 fevrier 2015

De 8h30 à 18h – Forum "CAP AVENIR VICHY" au Palais du Lac.

Mercredi 11 fevrier 2015

De 9h30 à 11h30 – Intervention de Monsieur Grégory Thiefin, Directeur du Développement des Formations de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Indre auprès des M.C. pâtissier pour une présentation des suites de parcours de formation.

Vendredi 6 fevrier 2015

Participation de l'I.F.I. 03 au "Forum Orientation Post Bac " à l'Institution Sainte-Louise de Marillac de Montluçon.

Jeudi 5 fevrier 2015

Participation de l'I.F.I. 03 au "Forum des formations" à Thiers.

Vendredi 30 janvier 2015

Participation au forum des formations « CAP Avenir Montluçon 2015 ».

Mardi 27 janvier 2015

Participation au forum des formations « CAP Avenir Moulins 2015 ».

Lundi 26 et Mardi 27 janvier 2015

Journées pédagogiques pour les apprentis CAP pâtissier 2ème année et les M.C. cuisinier en dessert de restaurant. Au programme, la visite du Salon International de la Restauration à Lyon (SIRHA 2015 – Eurexpo Lyon) et la visite de la Cité du chocolat Valrhona à Tain l'Hermitage (26).
MM. Gaulmin, Gondeau et Derepas accompagneront nos apprentis.
 

FORUMS CAP AVENIR 2015

LES FORUMS CAP AVENIR 2015 auront lieu :

  • A MOULINS au Parc des Expositions des Isles : Mardi 27 janvier 2015 de 9h à 18h
  • A MONTLUCON au Centre Athanor : Vendredi 30 janvier 2014 de 8h30 à 19h
  • A VICHY au Palais du Lac : Vendredi 27 février 2014 de 8h30 à 18h

Jeudi 11 decembre 2014

Intervention auprès des classes Bac Pro Commerce et Accueil du Directeur de Bricomarché de Moulins.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15