ifi03

Actualités

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16

Stage en avril

  •  Jeudi 05/04/2018 : Stage CM (12 personnes – Salle A)
  • Lundi 9/04/2018: Conseil d'Administration (25 personnes – CRM 1)
  • Vendredi 13/04/2018: Réunion de l'ANPNOGD (Association Nationale des Pupilles de la Nation, Orphelins de Guerre et du Devoir) (30 personnes – Amphithéâtre)
  • Lundi 16/04/2018: Stage C.A.C. (Centrale des Artisans Coiffeurs) (10 personnes – Salons)
  • Mardi 24/04/2018: Examen Taxi/VTC (90 personnes – Salles 15-16-17) 
  • Jeudi 26/04/2018 : Stage CM (12 personnes – Salles D & F)

Jeudi 12 avril 2018

 Daniel Santos Duarte Miranda (Bac Pro 1ère Commercialisation et services en restauration - SARL Le Moderne à Montluçon – M. Briffault) a été sélectionné pour participer au niveau national au Concours « Inventons Lait » ! qui aura lieu à Paris le 12 avril 2018. M. Palmer accompagnera notre apprenti. Le thème directeur est : valoriser le lait et les produits laitiers dans les métiers du bar et des arts de la table.

Vendredi 23 et samedi 24 mars 2018

 

Mercredi 28 mars 2018

 Participation de l'IFI 03 à la "Journée de l'apprentissage" à Montluçon.

Du 26 février au 07 mars 2018

 Les boulangers (CAP & MC) sont partis avec MM. Bardet et Gaulmin en Allemagne dans la région du Bade-Wurtemberg, à Weinheim.
Ce séjour est réalisé dans le cadre du Mobil' Europe Apprentissage financé par le Conseil Régional d'Auvergne-Rhône-Alpes. Au programme sont prévues des visites professionnelles et de la pratique dans d'un établissement de formation et des visites culturelles.

Samedi 10 février 2018

 Participation de l’I.F.I. 03 à la foire-exposition de Moulins (foire-exposition du 2 au 11 Février 2018- Parc-des-expositions-Moulins). MM. Boire, Gondeau et Derepas proposeront des démonstrations de recettes avec des produits locaux. Ils seront filmés et interviewés par le média internet et Facebook Chouet TV.

 

Vendredi 9 février 2018

 Participation de l'IFI 03 au salon “CAP AVENIR MONTLUCON” organisé au Centre Athanor.

Samedi 3 et dimanche 4 février 2018

 Mme et M. Boire, Mme Marie et M. Duchassin représenteront l’I.F.I. 03 au " Salon Chocolat, Vins & Gastronomie" au centre Athanor à Montluçon avec des cours de cuisine, des démonstrations autour de la cuisine et des arts de la table.

Jeudi 1 février 2018

 Participation de l'IFI 03 au salon “CAP AVENIR VICHY” organisé à l’Espace Culturel « Fernand Raynaud » à Saint-Germain-des-Fossés.

Vendredi 2 février 2018

 M. Palmer et Vincent Hamel (BP 2ème année Arts du service et commercialisation en restauration – Restaurant le Grenier à Sel à Montluçon – Mme Morlon) se rendront au Mondial des Métiers à Lyon pour rencontrer la Région et les interlocuteurs en charge de la mobilité au Québec.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16