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Actualités

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Jeudi 12 octobre 2017

 David Boire et Didier Eglizot accompagnés d’apprentis (à déterminer), vont animer un atelier et dispenser des cours de cuisine.
Au menu: Trilogie d'agneau du Bourbonnais – Tuiles au Saint-Pourçain rouge – Caviar d'aubergines – Pommes dauphines aux grattons – Croustillant de pommes caramel – Espuna au pop-corn – Crêpes aromatisées au Grand Marnier flambées au Cognac. Démonstrations et dégustions de produits du terroir.

Jeudi 12, Samedi 14 et Dimanche 15 Octobre 2017

 Participation de l’I.F.I. 03 à la Foire de Montluçon. (Du 7 au 15 octobre - Parc des Expositions - 70 rue Eugène-Sue).

Mercredi 11 octobre 2017

 Lors de la foire de Montluçon, l’I.F.I. 03 va participer au forum « Zoom sur les dernières offres d’apprentissage 2017 » organisé par la Mission Locale de Montluçon. L’I.F.I. 03 partagera le stand de la CCI. Cécile Deveaux représentera notre centre de formation.

Lundi 2 octobre 2017

 Journée de rencontre avec les maîtres d'apprentissage.

Du 14 au 23 juin 2017

Le groupe d'apprentis bouchers 2ème année partira le 14 juin matin avec Messieurs Tourret et Darges en Italie, à Bergame, dans le cadre du Mobil' Europe Apprentissage financé par le Conseil Régional d'Auvergne-Rhône-Alpes. Le séjour durera jusqu'au 23 juin. Au programme sont prévus des visites professionnelles dont celle d'un établissement de formation et des visites culturelles en Lombardie.

Mardi 27 juin 2017

 Visite du centre de jeunes de la Mission Locale de Montluçon.

Mercredi 21 juin 2017

 Participation de l’I.F.I. 03 au forum "Job Dating Apprentissage" à Moulins.

Mercredi 07 juin 2017

 Participation de l’I.F.I. 03 au forum "Zoom sur les offres d'apprentissage" à Montluçon.

Mardi 23 mai 2017

 Corentin Kiepura (CAP Boulanger 2ème année – CEREALE 1 à Yzeure – M. Relin) participe dans les locaux de l'I.F.I. 03 à la sélection régionale des MAF Boulanger sur le thème "La magie de Noël"

Jeudi 18 mai 2017

 Les apprentis BP restaurant 1ère année, Mélissa Baillot (Hôtel de Meaulne à Meaulne – Mme Gimenos), Océane Lafaye (Château du Bost à Bellerive-sur-Allier– M. Roesch), Raphaël Courpiere et Vincent Hamel (Le Grenier à Sel à Montluçon – M. Morlon) se présentent à la sélection régionale des M.A.F. Restaurant au lycée technique d'Yzeure.

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