Programme des cours

nouveau : pensez à offrir une carte cadeau !

Cours de pâtisserie A PARTIR de 17h30

Jeudi 23 janvier 2020 : Petits fours sucrés et macarons  ATELIER COMPLET
Vous apprendrez à réaliser toutes les étapes de ce dessert.
Réalisation de coques de macarons, de la ganache, d’un sablé au miel et de tuiles vanilles. Vous apprendrez à dresser et garnir les macarons.
55€ Repartez avec votre création et recettes.

Mercredi 26 février 2020 : ATELIERS KID’S !
A partir de 13h30 : cours pour les 9/12 ans
A partir de 15h30 : cours pour les 12/14 ans
1h30 de cours, 30€ la séance et vous repartez avec vos créations et recettes.

Jeudi 12 mars 2020 : Tarte au citron et chocolat
Réalisation d’une pâte sucrée, fonçage d’une tarte et cuisson à blanc.
Découvrez les astuces de notre chef : crème citron, ganache chocolat, croquant praliné, et meringue citron.
55€ Repartez avec votre création et recettes.

Jeudi 02 avril 2020 : Fraisier
Venez apprendre à confectionner un fraisier au côté de notre Maître-Patissier dans une ambiance chaleureuse et d’échange.
55€ Repartez avec votre création et recettes.

Cours de cuisine a partir de 17h30

Jeudi 06 février 2020 : Thème SAINT VALENTIN Plus qu’une place !
Atelier consacré au saumon fumé, oeuf poché, technique de la cuisson basse température autour du veau, risotto, chips de légumes.
55 € Repartez avec votre réalisation et recettes.

Jeudi 13 février 2020 : Apéritif dînatoire ATELIER COMPLET
Verrines, bouchées gourmandes, samossas… De quoi régalez vos amis !
50€ Repartez avec votre réalisation et recettes.

Jeudi 27 février 2020 : Apéritif dînatoire ATELIER COMPLET
Verrines, bouchées gourmandes, samossas… De quoi régalez vos amis !
50€ Repartez avec votre réalisation et recettes.

Jeudi 12 mars 2020 : Les bases de la cuisine : Découvrez des techniques simples pour épater vos amis !
Atelier autour des endives, crème au bleu, chips de jambon, volaille bourbonnaise, légumes glacés et pomme darphin.
55 € Repartez avec votre réalisation et recettes.

Jeudi 26 mars : Apéritif dînatoire ATELIER COMPLET
Verrines, bouchées gourmandes, samossas… De quoi régalez vos amis !
50€ Repartez avec votre réalisation et recettes.

Jeudi 02 avril : Thème PAQUES
55 € Repartez avec votre réalisation et recettes.